發布時間:2021-09-10    來源:市場監督局
【字體: 】    打印
   持續推進“我為群眾辦實事”實踐活動走深走實,規范化工園區藥品市場經營秩序,確保群眾用藥安全, 202198園區市場監督管理局組織開展了藥品質量抽檢行動。

  執法人員按照既定計劃,明確目標,突出重點,以化學藥、中成藥和抗生素類藥品為重點抽檢品種,嚴格執行抽樣程序,認真核對抽取藥品信息,真實記錄藥品抽樣現場情況,規范封裝抽樣藥品,及時送樣至檢測機構。同時,執法人員要求藥品經營單位加強相關法律法規學習,認真遵守疫情防控規定,有效落實主體責任,提升藥品經營使用日常管理質量,做到合法守規經營。

  此次抽檢,共抽取了尼群地平片、板藍根顆粒等藥品共計6批次。下一步,局將根據抽檢反饋結果,嚴厲打擊藥品不法行為,全力保障化工園區藥品市場穩定有序,確保人民群眾用藥安全放心



附件1:1843144153 
附件2:1480614730 
附件3:798642324 

快播看黄片下载