當前位置:首頁 > 園區要聞
發布時間:2021-08-31    
【字體: 】    

8月27日,中共河北石家莊循環化工園區工作委員會第44次擴大會議在管委會5樓會議室召開,傳達學習石家莊市第十五屆人民代表大會《政府工作報告》。
會議傳達學習了《政府工作報告》的核心思想,《政府工作報告》全面落實石家莊市第十一次黨代會精神,緊緊圍繞加快建設現代化、國際化美麗省會城市和實現“七個大躍升”的奮斗目標,對今后五年工作的指導思想、發展方向、工作要求、重點任務進行了系統謀劃、全面部署。與會同志結合園區實際情況和自身工作內容對《政府工作報告》進行了深刻學習。
園區黨工委書記、管委會主任宋同原強調,要認真學習、深入領會,對標對表抓好貫徹落實,要把傳達學習石家莊市“兩會”精神,與謀劃工作、解決問題、推動發展緊密結合起來,進一步摸清底數、理清思路、把握關鍵,為各項工作落實謀定詳細的線路圖、時間表,切實把學習成果轉化為促進園區發展的強大動力。要求園區各單位要嚴格按照石家莊市委、市政府的安排部署,大力解放思想,切實轉變作風。此次市政府工作報告提出了許多創新理念,創新舉措,這些都充分彰顯了石家莊市委、市政府解放思想、勇于革新的堅定決心,充分體現了求新求變、謀事干事的強烈責任擔當。園區各單位要結合各自工作,積極制定改革創新相關舉措,推動各項工作提速提質提效,為建設綠色、循環、現代化的園區貢獻自己的力量。
園區黨工委班子成員、各局(辦)、派出機構、園區大督辦、丘頭鎮、街道辦主要負責同志參加會議。
快播看黄片下载