當前位置:首頁 > 園區要聞
發布時間:2021-06-04    
【字體: 】    

為貫徹落實好全市領導干部大會會議精神,迅速將全區干部思想和行動統一到大會精神上來,扎實推進各項工作的順利開展。5月31日,園區召開貫徹落實全市領導干部大會精神專題座談會。
  會上,園區黨工委書記、管委會主任宋同原傳達了全省推進省會建設發展工作會議和全市領導干部大會精神。園區領導王光、趙倫、李富兵、周建林結合實際工作,就貫徹落實會議精神分別進行了強調。
會議認為,市委書記張超超的講話,令人振奮,讓我們對石家莊未來的發展充滿期待。園區各部門要認真審視制約園區高質量發展的問題,系統思考產業發展,特別是石化產業國際的發展形勢,園區各部門,特別是領導干部要懂專業、了解產業,要迅速掀起學習熱潮,要加大高層次人才的引進力度。
會議指出,要進一步解放思想,轉變作風,以時不我待、只爭朝夕的勁頭,加強黨史學習教育,轉變思想,把崗位當成事業,為建設高標準、高質量、綠色科技園區而努力奮斗。
會議強調,各局辦要進一步增強為企業服務的意識,轉變作風,真抓實干,共同為園區經濟發展貢獻力量。要大力優化營商環境,使招商實現能落地、可落地。
宋同原要求,要學習革命前輩前赴后繼的革命精神,只爭朝夕,不負韶華,并落實到實際行動和工作上來。在園區發展關鍵節點,各單位要奮進奉獻,增強責任感和使命感,抓住發展機遇,創造具有園區特色的發展之路。
宋同原指出,今年是十四五的開局之年,要結合實際工作,建言獻策,立即行動加快推進。要加大宣貫力度,把省市會議精神和領導講話的要求,傳達、貫徹、落實到每一位工作人員,切實轉變作風,凝心聚力,不辱使命,向建黨100周年交一份滿意答卷。
  園區機關各局辦、各派駐機構、紀工委、丘頭鎮、石煉街道辦、研究院、建投公司主要負責同志參會并分別作工作交流報告。
快播看黄片下载