當前位置:首頁 > 園區要聞
發布時間:2021-05-14    
【字體: 】    

5月11日,省委常委、市委書記張超超,市長馬宇駿一行到園區調研檢查,對園區的發展提出要求,為了更好地落實市委、市政府領導的講話精神,5月12日,園區召開全體機關干部大會,進一步凝聚干事創業的責任感與使命感,推動園區高質量發展。園區黨工委書記、管委會主任宋同原主持會議。
  宋同原要求,各級各部門要提高認識,統一思想,提高站位,提高責任心、緊迫感、使命感,按照市領導的要求,迅速行動,抓好貫徹落實。要全面審視工作情況、工作效果和工作態度與市委、黨工委要求的差距,要知恥而后勇,奮發圖強,爭先進位。
  宋同原指出,要迅速掀起貫徹落實市委全會及張超超書記、馬宇駿市長調研考察精神的高潮。各單位不僅要認認真真學習,更要踏踏實實地落實。要加大督查與宣傳的力度,及時把先進單位、好的經驗做法進行通報表揚,對不作為的單位進行通報批評。
  宋同原要求,要以各局辦、各基層為單位開展凝心聚力抓項目,一心一意促發展的大討論活動,通過大討論,加強建章立制,統一思想;要走出去、請進來,堅持改革創新不動搖,要解放思想,查找自身問題短板,制定切實可行的措施,提高行政效率。要堅持依法行政,干凈干事,要加強紀律整頓,切實轉變工作作風,作風建設永遠在路上,必須持續發力。
  宋同原強調,要加大招商引資力度,從園區領導班子做起,各局辦主要負責同志帶隊,對標先進單位組織考察學習,招商引資,要把招商引資的成果作為績效考核的重要依據;二季度是重要的時間窗口期,要對半年的任務指標發起沖刺,從固定資產投資到各項經濟運行,要進一步凝聚干事創業的責任感與使命感,鉚足勁,爭先創優,推動園區高質量發展。
  會上,園區黨工委委員、管委會副主任趙倫傳達了本次領導調研園區的講話精神,黨工委委員、管委會副主任李富兵傳達了中共石家莊市委十屆十二次全會精神,黨工委委員、管委會副主任周建林傳達關于加強在位值守、會議紀律、通信聯絡確保政令暢通的通知。
  管委會機關全體干部、派出機構、丘頭鎮、街道辦、建投公司班子全體成員參加會議。
快播看黄片下载